您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:布伦特福德vs伯明翰

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6

  竞彩编号001:布伦特福德vs伯明翰

  赛事:英冠第40轮

  时间:04-07 02:00

  北京时间4月7日凌晨02:00,英冠第40轮的比赛将继续展开,本赛季表现不佳的伯明翰队将会做客挑战实力不俗的布伦特福德队,球队能否顺利拿分呢?

  【布伦特福德队基本面分析】

  布伦特福德队在本赛季目前的表现来看是可圈可点的,球队在联赛38轮战罢是取得了19胜12平7负的成绩暂居第3位,在联赛少赛2轮的情况距离身前,也是直接升级区的沃特福德队是有10分的劣势,所以球队此役主场拿分的战意还是足够强烈的。布伦特福德队在近期的表现是呈现下滑的趋势,上一轮在客场1-1战平哈德斯菲尔德队后,球队是已经遭遇了三连平。好消息是球队在主场的战斗力算是十分强悍的,18个主场是打进了35球,场均是至少进2.0球的水准,加上目前的伤病情况是十分良好的,可以排出最强阵容出战。

  【伯明翰队基本面分析】

  伯明翰队在本赛季的表现是十分一般的,球队在联赛39轮战罢是取得了10胜11平18负的成绩排在第21位,领先降级区是有6分的优势,伯明翰队依然是有一定的降级风险,球队的保级战意还是十分浓厚的。球队在近期的表现是有些飘忽不定,上一轮在主场1-0战胜了斯旺西队后,球队在近5轮的比赛是取得了2胜3负的成绩。从当前球队的伤病情况上来看是十分良好的,所以此役伯明翰队可以派出最强首发阵容出战。

  【综合分析】

  从两队的过往交锋战绩上来看,布伦特福德队是处于明显的劣势,在近5次的交手中只是取得了3平2负的低迷战绩,此次双方再次交手,两队的战意都是足够强烈的,主队需要全力升级,客队则是需要保级,在主队近期战绩低迷的情况下,初始数据依然是以主队让一球的数据起步,这也表达了对主队实力上的充分肯定。竞彩官方给到了这场1.49的取胜数据,这与上述的数据是基本上匹配的。此外在两队伤病情况都良好的情况下,此役主场作战的实力更强的布伦特福德理应高看一线。

  竞彩参考:胜

  数据参考:布伦特福德-1

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯