您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:前进之鹰vs格拉夫夏普

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/14

  场次:前进之鹰vs格拉夫夏普

  联赛:荷乙

  比赛时间:2020-10-13 星期二 23:59

  北京时间10月13日23:59,荷兰乙组联赛第2轮补赛,由前进之鹰迎战格拉夫夏普。前进之鹰拥有稳健的防守能力,是本赛季失球第3少球队,但近2个主场全败,而格拉夫夏普本应是荷甲球队,本赛季卷土重来,拥有强劲火力,但客场表现不稳,本场能否延续胜绩呢?

  基本面分析:

  前进之鹰在上赛季荷乙联赛的表现较为不俗,最终以48分排在联赛榜的第6位,他们踢法谨慎,防守重于进攻,上赛季不败率高达83%,是联赛中的“平局大师”,其中主场败仗甚至仅得1场,来到新赛季,球队在阵容上并没有发生太大的变化,基本维持上赛季的水准,目前以2胜2平2负的战绩排名联赛榜的第8位,球队依然维持稳健的防守能力,是目前失球数第3少球队,不过主场表现令人担忧,过去2个联赛主场分别不敌阿贾克斯和乌德勒支青年队。

  格拉夫夏普在上赛季的表现相当出色,最终以62分排在联赛榜的第2位,与领头羊坎布尔仅相差4分,如果不是疫情的关系,球队现在已经是荷甲球队,他们是上赛季不败率最高的球队,29轮联赛仅得1场败仗,而且主客场均有强劲的抢分能力,在新赛季球队稍微调整了中场人员,战力并无发生重大变化,目前以4胜1负的战绩排在联赛榜的第4位,场均进球数高达3球,火力相当强,值得一提的是,球队客场表现不稳定,曾以3-7惨败给阿尔克马青年队。

  综合分析:

  在双方交战往绩方面,前进之鹰近10次面对格拉夫夏普收录2胜3平5负的战绩,其中近2次主场交锋均落败,在心理上处于下风,虽然球队上轮主场作客战胜马斯特里赫特,但他们近2个主场连败,近况比不上格拉夫夏普,综合基本面属于劣势一方,理论上格拉夫夏普能够作出-0.25低位甚至-0.5高位的让步,而实际上游戏玩法初始仅为格拉夫夏普作出-0.25中高位起步,信心不算太充分,后市再下调至中低位,有故意造热的嫌疑,格拉夫夏普不宜高估。

  指数参考:前进之鹰+0.25

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯