您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:乌克兰vs西班牙

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/14

  竞彩编号003:乌克兰vs西班牙

  赛事:欧国联第4轮

  时间:10-14 02:45

  北京时间10月14日凌晨02:45,欧国联小组赛第4轮的赛事将继续展开,西班牙队将做客前去挑战乌克兰队,球队能否在客场取得一场胜利呢?

  【乌克兰队基本面分析】

  乌克兰队在近几年舍普琴科的率领下进步是十分明显的,尤其是在欧预赛上的表现是相当出色,然而到了欧国联的比赛中,球队的表现是城下下滑的趋势,在联赛三轮后也只是取得了1胜2负的成绩暂居第3的位置,距离身前第二名的德国也只有2分的劣势。因为受到疫情的冲击,乌克兰队的8名主力和数名替补球员都无法出场,上一场与德国队的比赛中,球队也是全场被动,最终是1-2不敌对手。此役缺兵少将的乌克兰队即使是在主场面对西班牙队,恐怕也难有胜算。

  【西班牙队基本面分析】

  西班牙队上一轮在主场1-0小胜瑞士队后,球队在3轮后是以2胜1平的不俗战绩暂居小组头名的位置,更为重要的是,加上友谊赛上的表现,球队已经连续3场比赛保持零封,球队的后防线表现是愈发稳固。但对于球队较为不利的是,西班牙队在客场是已经遭遇了4连平。对于球队的好消息在于,此役做客乌克兰队的比赛中,球队的绝对主力球员都是有上场的机会。但是球队要提升把握机会的效率,上一场与瑞士队的比赛中,球队是分别错失了空门和单刀的机会。

  【综合分析】

  在双方首回合的交手中,西班牙队是4-0大胜乌克兰队,在心里上是处于绝对的优势,此役再次交锋,乌克兰队则是有数名主力无法出战,这也让球队的实力是大打折扣。对于本场比赛,初指是以客队让一球低指起步,随着指数的深入后,即时指数是已经来到了客让球半的状态,连续升指是对两队近况的准确判断,当然这也符合两队的基本面情况,所以本场比赛无论是在指数上,还是在基本面上,都是客队取胜的格局,客队大胜也是值得期待的,比分建议0-2,0-3。

  竞彩参考:负

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯