您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:比斯特迪纳摩vs鲍里索夫巴特

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/5/21

  比斯特迪纳摩vs鲍里索夫巴特

  联赛:白俄超

  时间:北京时间2020年05月20日23时59分

  看点:比斯特迪纳摩联赛表现不佳此役急需积分,本场面对强大的鲍里索夫巴特能否取胜?鲍里索夫巴特近况强势,本场面对苦主能否持续取胜?

  【基本面信息】

  比斯特迪纳摩本赛季仅位列联赛第7位,落后榜首多达5分,球队继续积分追赶此役战意可信,比斯特迪纳摩近期表现强势取得2连胜,但是上一场比赛球队刻意轮换主力备战本场比赛,因此上一场比赛客场不敌黑马埃涅尔格提克BGU,不过同时也为本场比赛留力,比斯特迪纳摩的主场并不算强势,本赛季球队至今赛5场比赛仅取得2胜未过半的战绩,此外四天后双方将继续在比斯特迪纳摩主场参加白俄杯决赛。

  鲍里索夫巴特本赛季后来居上目前高居联赛榜首之位,由于上赛季意外丢冠,本赛季的唯一目标就是夺得联赛冠军,在经历赛季初的磨合期之后鲍里索夫巴特状态逐渐回归,各项赛事近5场比赛取得全胜战绩,并且在这5场比赛期间打入15个进球,场均3个的进球效率当真恐怖如斯,在赛季初期鲍里索夫巴特的客场战绩一般遭遇2连败,但是球队客场战绩逐渐好转,此役虽是客场作战,但是鉴于鲍里索夫巴特出色的状态本场值得期待。

  【综合指数】

  亚洲指数开出客让0/0.5中低奖金,对鲍里索夫巴特本场取胜较为看好,结合基本面信息鲍里索夫巴特近况出色,且球队志在夺取联赛冠军目前领先第二名也仅1个积分,虽然近期赛程密集但是球队有白俄超最强大的阵容深度,而比斯特迪纳摩近期表现尚可,且球队上一场比赛有为本场比赛留力,就状态而言鲍里索夫巴特明显更为出色,但是后市指数却也仅仅下滑至客让0/0.5低奖金,有诱指嫌疑,并且鲍里索夫巴特后天还需连续客场背靠背作战,球队体能处于劣势,本场不排除轮换阵容出战,在历史交锋上比斯特迪纳摩近3战未尝一败,本场不见得会处于劣势,此役不妨看好比斯特迪纳摩主场不败。

  亚指建议:比斯特迪纳摩+0/0.5(0.97)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯