您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:AC米兰vs尤文图斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/13

  周四赛事 AC米兰vs尤文图斯

  联赛:2019/20意大利杯

  比赛时间:2020-02-14 星期五 03:45

  北京时间2020年2月14日03:45,意大利杯半决赛首回合,AC米兰主场迎战克星尤文图斯。两队最近9次交锋,AC米兰遭遇9连败,近16次交锋仅有1胜(1胜2平13负)。

  【AC米兰】

  AC米兰上轮意甲米兰德比在上半场一度两球领先的情况下,最终2-4惨遭对手逆转,吃到近8轮比赛的第1场败仗;AC米兰上轮意大利杯主场2-2险平都灵,最终通过加时赛艰难晋级,近10轮意大利杯2胜6平2负,仅击败那不勒斯和费拉拉,期间总进失球数都是7球。

  半场数据:AC米兰近11轮意大利杯只有1个上半场有过失球(7场0-0)。

  【尤文图斯】

  尤文图斯上轮意甲客场1-2不敌弱旅维罗纳,近3轮意甲输掉其中2场,积分又一次被国际米兰追平;尤文图斯上轮意大利杯主场3-1击败罗马,他们近10轮意大利杯赢足9场,仅负于亚特兰大,场均打进2.1球,总计只有4粒失球,他们近10个意大利杯客场拥有5成胜率。

  半场数据:尤文图斯近11轮意大利杯只有1个上半场有过失球,期间只有3个上半场没有进球。

  【推荐分析】

  本场各机构指数初始数据多为尤文图斯客让半球超高压、高压,后期客队继续保持升压,即时部分机构已经先期降指调整至客让平半球低压;机构总进球数初始数据多为2.5球中高压,即时大小分赔压相对稳定。考虑到是一场杯赛轮换阵容的对抗,尤文图斯半球让步尽管还算坚定,但是赔压高涨,后期也面临调整,未必稳吃对手。

  【指数参考】 AC米兰+0.5

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯