您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:尼姆vs第戎

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/5

  赛事:尼姆vs第戎

  2020法甲

  比赛时间:2020-02-06 星期四 02:00

  北京时间02月06日02点00分,法甲联赛第23轮的一场比赛,第戎将前往科斯蒂里斯球场与尼姆展开较量。本轮比赛作为两支保级球队间的直接对话,究竟谁能笑到最后,我们拭目以待。

  【数据解读】

  1、上赛季还排名联赛第9的尼姆,本赛季状态却急剧下滑,联赛22轮战罢,其客场至今尚未开斋,而其主场战绩也只不过是4胜2平5负,目前在积分榜上,他们暂列第19,保级压力不小。

  2、第戎的实力也不强,上赛季他们通过降级附加赛躲过一劫,如今球队还得为保级而战,球队主要是靠主场抢分,而他们在客场却毫无攻势可言,此前11轮客场比赛下来,第戎只是进球5粒。

  3、近期6轮联赛下来,两支球队的状态都不够理想,尼姆的战绩是2胜4负,而客队第戎的状态稍好一些,不过也仅是2胜2平2负而已。

  【综合分析】

  针对这场赛事,各大机构目前开出的是主队让平半的让步,虽然只是一个浅指,但值得注意的是,这是尼姆近6轮主场比赛以来,首次得到让球的待遇,信心有所增强的情况下,本轮尼姆值得看高。事实也是如此,在降级的压力下,近期尼姆的主场表现有所好转,此前3轮主场,他们就拿下了其中2场。而第戎联赛客场发挥极不稳定,此前6轮客场比赛,他们1平5负,仅攻入2球,攻势疲弱的情况下,本轮很难敲开对方的球门,本场比场尼姆有望全取三分。

  指数参考:尼姆 让平半

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯