您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:米兰迪斯vs比利亚雷亚尔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/5

  米兰迪斯vs比利亚雷亚尔

  2019/2020国王杯 第5轮

  比赛时间:2020-02-06 星期四 04:00

  北京时间02月06日04:00,2019/2020国王杯第5轮,米兰迪斯主场暗藏杀机,比利亚雷亚尔逐渐步入佳境。

  【米兰迪斯】

  主队米兰迪斯是一支西乙球队,本赛季西乙24轮赛罢积34分排在第11名,球队已经连续13个主场各项赛事保持不败,主场战斗力爆棚。他们的主帅伊劳拉现年只有37岁,是一名少帅,执教经验相对较少。值得一提的是,米兰迪斯之前4轮有3轮都是以加时赛的方式淘汰对手,对待国王杯的态度相当端正。

  【比利亚雷亚尔】

  本场比赛采用的是单场定胜负,米兰迪斯有主场优势,比利亚雷亚尔客场作战,若常规时间打平则进行加时赛,再平则点球分胜负。主队米兰迪斯作为弱势一方必然会采用防守反击的战术,不过客队比利亚雷亚尔攻坚的能力可不弱,赛季至今共取得39粒进球,仅比领头羊皇家马德里少1球,进攻端火力十足,而且球队近期的状态出色,目前已经拿下各项赛事4连胜,此番作客值得高看一线。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始客胜奖金定在2.00附近,客胜定位略偏高,机构对客队支持力度一般。平局奖金处于3.40的高位,主客双方实力悬殊的背景下,平局容易受到关注,3.40的平局奖金阻力不足回报不错,打出的可能性不大。主胜奖金后市从3.30上调至3.60附近,由于米兰迪斯上场国王杯3-1击败西甲劲旅塞维利亚,当前上调幅度还不足以打击主胜信心。

  2、亚洲指数普遍以客让平半中低奖起步,后市调整至客让半球高奖。参考主客双方实力及近况来看,初参仅让平半有些偏浅,后市调整至客让半球较为符合双方实力对比,考虑到米兰迪斯主场足够强势且有过击败塞尔塔和塞维利亚的记录,客让半球比较中庸不引人注意,欧洲方面3.40的平局奖金搭配3.60的主胜奖金有利诱嫌疑的情况下,本场比赛比利亚雷亚尔更值得看好。

  指数参考:比利亚雷亚尔-0.5

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯