您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:瓦拉多利德vs马德里竞技

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/7

  周日北单658 瓦拉多利德vs马德里竞技

  联赛:2019/20西甲第8轮

  比赛时间:2019-10-06 星期日 22:00

  北京时间2019年10月6日22:00,西甲第8轮,瓦拉多利德主场迎战马德里竞技。两队最近8次交锋,瓦拉多利德遭遇8连败,且有7场每场至少丢掉2球,近期对战成绩相当糟糕。

  【瓦拉多利德】

  瓦拉多利德上轮西甲客场2-0击败状态低迷的老牌队伍西班牙人,止住此前5轮联赛连续不胜,是他们前7轮联赛的第2场胜利,也是他们本赛季至今唯一的一场没有失球的比赛;瓦拉多利德前本赛季两个主场连续战平奥萨苏纳和格拉纳达,跨赛季近10个联赛主场2胜4平4负,10场比赛只打进8球,只有1场比赛的进球数超过1球。

  半场数据:瓦拉多利德前7轮西甲只有1个上半场取得进球(5场0-0平手)。

  【马德里竞技】

  马德里竞技周中欧冠小组赛客场2-0稳稳拿下莫斯科火车头,取得近6轮比赛的第2场胜利;马德里竞技上轮西甲主场0-0闷平皇马,最近4轮联赛1胜2平1负,仅在客场击败升班马马洛卡,4场有3场比赛没有取得进球;马德里竞技前7轮西甲只有1场比赛的总比分超过2球。

  半场数据:马德里竞技前7轮只有1个上半场有过失球,近6轮有4个上半场打成0-0平手。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为马德里竞技客让半一球高压,即时客队方向仍有一定幅度的升压迹象;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球高压,即时大小比分赔压与初指相比变动不大。相比于客战,瓦拉多利德前两个主场连续在中下游队伍身上丢分。马德里竞技最近联赛表现暗淡不少,加之赛程上承受明显更高的压力;马德里竞技本轮客让半一球,是他们本赛季联赛至今最大幅度让利,尽管指数面临升压,仍有客胜机会。

  【北单方向】 负(3.03 3.41 2.65)

  【指数方向】 总比分大于2/2.5(如果数据合适可考虑大于2)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯