您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:马洛卡vs西班牙人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/7

  周日北单656 马洛卡vs西班牙人

  联赛:2019/20西甲第8轮

  比赛时间:2019-10-06 星期日 18:00

  北京时间2019年10月6日18:00,西甲第8轮,升班马马洛卡主场迎战西班牙人。马洛卡最近5个主场面对西班牙人赢足4场,近10个对战主场7胜2平1负。不过两队上一次联赛交锋还要追溯至12/13赛季,彼此实力结构已经发生了很大的变化。

  【马洛卡】

  马洛卡上轮西甲客场0-2不敌阿拉维斯,近3轮西甲遭遇3连败,且每场至少净负2球,最近6轮西甲1平5负连续不胜,只有1场比赛让球赢球,6场比赛有5场没有取得进球,有5场比赛的总比分低于3球;马洛卡前4个联赛主场1胜1平2负,仅在揭幕战击败埃瓦尔。

  半场数据:马洛卡最近6轮西甲没有1个上半场有过进球。

  【西班牙人】

  西班牙人周中欧战客场2-0击败俄超劲旅莫斯科中央陆军,止住此前4轮比赛连续不胜,是他们近9轮比赛的第2场胜利(2胜4平3负);西班牙人前7轮西甲1胜2平4负,仅击败埃瓦尔,7场比赛总计只打进4球;西班牙人本赛季前7个客场4胜3平保持不败,前3个西甲客场1胜2平。

  半场数据:西班牙人前7轮西甲没有1个上半场有过进球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为马洛卡主让平手低压,即时主队方向仍保持较大幅度降压,部分机构微弱升指调整至主让平半球超高压;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球超高压,即时纷纷降至2球低压,以两队都比较羸弱的进攻力来说,已经不是很保守的预期。揭幕战取得开门红的马洛卡,后面几轮联赛表现糟糕连受打击。而开局低迷的西班牙人,客战方面保持一定的亮点。赛程占优的马洛卡,尽管指数主让整体倾斜度略微提升,但是底气仍然不足。

  【北单方向】 平(2.75 4.52 2.40)

  【指数方向】 总比分大于2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯