您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:里尔vs尼姆

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/7

  北单编号648 里尔vs尼姆

  2019法甲

  比赛时间:2019-10-06 星期日 21:00

  北京时间10月06日21点00分,法甲联赛第9轮的一场比赛,尼姆将前往博尼德埃斯波尔球场与里尔展开较量。虽然在欧冠赛场上遭遇两连败,但里尔在国内联赛中的表现依旧强势,本轮面对尼姆,他们能否取得联赛主场5连胜?

  【数据解读】

  1、在前一赛季险些遭遇降级后,上季里尔终于实现了大逆转,他们最终以22胜9平7负积75分的成绩,获得法甲亚军,拿到了一个欧冠名额。

  2、尼姆在法甲中的实力并不算强,新赛季8轮比赛战罢,他们只是取得2胜2平4负的成绩,攻守失衡明显,而且其客场发挥也不稳定,目前其客场成绩仅为2平2负。

  3、此前4轮联赛,里尔的表现依旧稳定,战绩是2胜2平,而尼姆的状态却有待进一步提升,只是拿到了1胜1平2负的战绩,近2场比赛更是接连失利。

  【综合分析】

  里尔本赛季的主场仍然延续上季的稳定发挥,当前球队的主场4战全胜,场均入球数量过了2球,攻势突出,本场之战,机构开出的是主队让半一的指数,目前主队一方奖金较低,对里尔倾向明显。随着联赛的深入,尼姆的攻势不但没有加强,反而变得越来越无力,此前4轮比赛下来,他们只收获了1粒进球,如此局面,本轮他们的作战压力依旧不小,本场比赛在半一指数中,建议看里尔。

  北单偏向(-1):3、1(2.75 3.87 2.64)

  指数参考:里尔 让半一

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯