您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

瑞典超盘口分析:哥德堡VS卡尔马

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27

瑞典超盘口分析:哥德堡VS卡尔马

哥德堡近期状态不错,上场瑞典杯4-0大胜阿斯特里,而在上轮联赛则2-1击败升班马赫尔辛堡,继续延续着自己多场赛事不败的良好势头,其中拉斯·维贝、罗宾·索德近期脚风颇顺皆有斩获,是球队进攻端值得依仗的关键人物。

反观卡尔马近期状态也同样不俗,凭借拉斐尔的梅开二度,球队在瑞典杯以2-1将洛森格德斩于马下。而上轮联赛则是在客场2-1爆冷击败劲旅索尔纳!这两场胜利也为球队士气提升了不少信心。不过值得注意的是,卡尔马本赛季客战状态一般,近10个客场2胜3平5负,胜率只有两成,虽然击败索尔纳值得称赞,但也不能因此而过分高估。

本场亚洲初指以主让半一开出,但后市降至半球且主队搭配高水,哥德堡获得的支持进一步下降,而当中的原因有可能是因为卡尔马在上轮爆冷击败索尔纳这个题材造成的,因此颇有强行抬升客队的意图,但如此一来也能分流部分热度到卡尔马这边,减少主胜赔付的打出,所以本场不妨看好主队能够顶住压力最终收获三分。

推荐:哥德堡(半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯