您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

巴甲盘口分析:博塔弗戈vs沙佩科恩斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27

巴甲盘口分析:博塔弗戈vs沙佩科恩斯

博塔弗戈目前联赛共有7场败仗,其中有五场联赛失利的对手目前正好位列目前联赛前五。尽管博塔弗戈上场负于强敌科林蒂安,不过之前对阵巴拉纳竞技和阿瓦伊时都能够取胜,博塔弗戈是一支有实力的球队,虽然无力支撑双线作战,目前也无能力挑战目前身处巴甲的争冠行列的球队,但是虐菜,博塔弗戈还是妥妥的。

沙佩科恩斯上赛季最终只以2分的微弱优势保级,两支球队目前都有人员伤缺,两队合计五名伤员全数集中在中后场和守门员位置。沙佩科恩斯目前是联赛失球数最多的球队,联赛客场场均失球数高达两球以上。中后场球员的伤缺对于沙佩科恩斯来说,毫无疑问是雪上加霜。本赛季沙佩科恩斯15轮联赛战罢,球队取得3胜4平8负,积13分排在积分榜倒数第四。

博塔弗戈联赛至今只有一场平局,球队分胜负的能力相当出色。沙佩科恩斯近四场客场赛事单场比赛至少丢3球,两队最近四次交手,皆是博塔弗戈收获胜利。

推荐:博塔弗戈胜

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯