您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

意甲盘口分析:国际米兰VS莱切

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27

意甲盘口分析:国际米兰VS莱切

本场比赛是新赛季意甲的揭幕战,国米将要在主场对战升班马莱切,作为意甲的传统劲旅和曾经的三冠王,国米的实力自然是远在对手之上。新赛季的首场比赛对于每支球队来说都是至关重要的,国米自然也是希望能够取得开门红,所以他们本场比赛就算面对实力较弱的对手,也完全不会有一丝的大意轻敌,必定会拿出自己最强的实力应战,战意非常的高涨。国米近期的比赛表现还不错,连续4场比赛都是1-1战平了对手,但他们的对手都是尤文图斯,热刺这样的强队,,能够取得4连平也是比较不容易的,能够看出国米现在的实力还不错,在新赛季开始之前的状态也保持得挺好。而他们此前并没有和莱切有过交手,此番遭遇战国米只要能够发挥出自己的正常水平,在主场取得开门红还是会比较轻松的。

莱切上个赛季在意乙表现优秀,获得了升级的资格。本赛季来到意甲之后,首场比赛便要在客场挑战意甲劲旅国际米兰,这对他们来说是一个非常艰难的开始,但同时也是一个在顶级联赛证明自己的好机会,所以他们本场比赛一定会全力去拼国际米兰,战意毋庸置疑。莱切在赛季开始前的热身赛上的表现非常出色,各项赛事已经取得了5连胜,期间一共打进了22球,仅仅让对手打进了2球,得失比为11比1,在攻防两端都有着非常出色的发挥,这也是他们上个赛季能够在乙级联赛中脱颖而出的关键所在。他们的阵容不是很好,没有什么知名的球星,所有球员身价加起来3000多万欧元,还比不上国米的十分之一。本场比赛要想在国米的主场掀翻对手,必须要拿出比以往更强的求胜心,还要做好面对逆境的准备。

本场比赛亚指初始开出的是主队国际米兰让球半/两球的中水,从指数上来看外界对于实力更强的国际米兰是非常看好的,认为他们能够在主场大胜对手。即时的指数没有任何的变化,水位较之前稍有上升,不过影响不大。在我分析看来,两队的实力差距明显,国米近期的状态还不错,在连续遭遇强敌的情况下能够一场不败,莱切虽说取得连胜,但对手的实力偏弱,加上本场比赛又是在国米的主场进行,所以我认为本场比赛国米能够打出让球。

亚指推荐:国际米兰 -1.5/2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯