您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

法联杯盘口分析:南锡VS阿雅克肖

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27
2019-20赛季法联杯第二圈开战,南锡坐镇主场迎战阿雅克肖。

南锡上一场赛事在法乙联赛作客索肖,球队受制于对手的主场气势而落于下风,开场2分钟失守依然无法形成有效反击,全场仅创造了3次射门机会,最终无力破门以0:3落败收场。

客场全失三分后,南锡以惨败的方式终结了之前7战不败的走势,球队的士气和信心均受到严重打击,此役出战法联杯急需胜利来重振军心。

相比之下,南锡在主场有较为稳定的表现,目前跨赛季连续8个主场保持不败并斩获5胜,其中7战取得进球而呈现较强的主场气势。

另外,南锡过去14年9次主场迎战阿雅克肖保持不败,其中8战取得进球,虽然胜率不高,但球员可借主场之利占据坐和望赢的心理优势。

阿雅克肖上一场联赛对阵巴黎足球会,球队打出积极进攻,半场前借助主场之利消耗对手,下半场形成更好的进攻效率后破门,最终以1:0击败对手。

主场全取三分后,阿雅克肖斩获各项赛事三连胜,球队的士气和信心均处于高昂值,为此役进入法联杯注入激励的元素。

阿雅克肖上一圈法联杯对阵瓦朗谢纳,球队面对同属法乙的对手打出压制性的进攻体系,最终以4球大胜晋级,侧面反映了球队对法联杯的重视度,此役也将为延续胜轨投入足够的兵力。

客场方面,阿雅克肖近期的成绩不俗,连续3个客场保持不败并斩获两连胜,其中两战在半场前取得进球和零封对手,反映了球队能快速进入竞技状态和稳定的特点,形势上相比南锡可不落下风。

南锡有主场之利,本赛季的战绩开始提升,阿雅克肖向来客场不重视,竞彩可选主胜。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯