您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

法联杯盘口分析:朗斯VS克莱蒙

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/27
2019-20赛季法联杯第2圈开战,朗斯坐镇主场迎战克莱蒙。

朗斯上一场赛事在法乙联赛作客特鲁瓦,球队受制于对手的主场气势而难以占据场面上风,在控球率和射门机会均少于对手的情况下以0:2落败收场。

客场全失三分后,朗斯遭遇联赛两连败并持续每场有2个以上失球,球队的士气和信心均受到打击而处于低潮期。

本轮出战法联杯,朗斯最大的目标是希望能以胜利终极连败并重振军心,上一轮法联杯,球队就在客场击败了实力不俗的特鲁瓦,拥有较强的战意。

利好的是,朗斯过去9次主场迎战克莱蒙有8场不败并斩获5胜,其中8场获得进球,球员可借此占据较好的心理优势。
 
克莱蒙上一场赛事在法乙联赛对阵欧塞尔,球队坐镇主场以进攻开局,半场前打出有效组织而率先进球,但下半场的战术调整失当导致场面被动,最终以1:1战平收场。

虽然主场仅获得1分,但克莱蒙也算延续了5场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。

克莱蒙目前在法乙排名第3位,同时以3个失球成为联赛防守力第三强的队伍之一,拥有攻守均衡的战术体系。

另外,克莱蒙在本赛季保持稳定的进攻输出,连续6场正式比赛均能斩获进球,新援中锋格尔比奇迅速融入球队而发挥作用,目前以5个进球成为法乙射手榜第一名,是球队谋取胜利的关键人物。

朗斯上轮遭遇完败,球队急需胜利来重振军心,反而克莱蒙更多精力在联赛之内,竞彩可选主胜。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯