您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

法乙盘口分析:阿雅克肖VS卡昂

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

法乙盘口分析:阿雅克肖VS卡昂

阿雅克肖上赛季差点跌入降级区,不过经过一个夏季的重新调整后,球队在新赛季也暂时取得一个不错的开头。首轮先是主场战平勒阿弗尔,前锋库特上演梅开二度;而上轮则是在客场1-0小胜格勒诺布尔,同时也取得了赛季首胜,士气得到一定提升。

反观卡昂是本赛季的降班马,两轮过后1平1负未尝胜绩,可见他们在法乙的表现并没有能够达到外界的预期。由于球队遭遇降班,球队阵容也是变化较大,新援们仍未能较好的融入阵型,同时也需要更多的时间磨合,因此才难以形成较强战力。

往绩方面,阿雅克肖近五场挑战卡昂仅得一胜,不过考虑到对战时间相对较长,两队的实力也发生较大变化,故参考意义也不算太大。但按照双方近期的状态其实也不难看出,主队阿雅克肖明显占据一定优势,而且球队的锋线火力也得到不小提升,此役不妨看好主队能在主场继续延续胜绩。

推荐:阿雅克肖(平手)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯