您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

法乙盘口分析:阿雅克肖VS卡昂

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13
2019-20法乙第三轮赛事开战,阿雅克肖坐镇主场迎战卡昂。

阿雅克肖上一场联赛作客格勒诺布尔,球队反客为主占据场面优势,虽然控球率不高,但稳守反击形成进攻射门更多,下半场最后时刻趁对手体能下降并士气降下的机会完成破门,最终以1:0击败对手。

客场凯旋后,阿雅克肖打开了新赛季的胜利之门,同时终结了4战不败并持续失球的困境,球队的士气和信心均得到极大提升。

阿雅克肖上赛季在法乙排名下游并一度陷入保级旋涡,新赛季作出不少阵容变化后产生良好效果,目前三个联赛进球都是由前锋攻入,技战术打法上具有明确的着力点而形成较强威胁性。

阿雅克肖过去4次主场迎战卡昂有3战不败,而且持续每场都能在半场前零封对手,虽然胜率不高,但足以展示了其抗衡,形势上对阵卡昂可不落下风。

卡昂上一场联赛对阵洛里昂,球队借助主场之利以进攻开局,但阵型前压而露出较多防守空档,半场前两度在对手反击中失守,下半场虽然形成压制,但仅扳回一城,最终以1:2落败收场。

主场全失三分后,卡昂在新赛季两轮联赛不胜,并终结了之前4战不败的走势,球队的士气和信心均受到较大打击而有些低沉。

卡昂从法甲降班到法乙,球队阵容变化较大,新援尚未较好融入阵型,球队需要更多的时间磨合而难以形成较强战力。

另外,卡昂近期的客场成绩不佳,目前跨赛季连续5个客场未尝一胜,其中有4战被对手在半场前零封,呈现疲弱的异地作战能力和较难进入竞技状态的不足。

卡昂作为法甲降班并,之前两轮未尝一胜说明其依然未能适应法乙的比赛,此役作客素有主场之利的阿雅克肖依然处于下风,竞彩可选主胜。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯