您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

中超盘口分析:北京中赫国安vs武汉卓尔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

中超盘口分析:北京中赫国安vs武汉卓尔

北京国安后劲一直不足,近5场中超已经输掉2场,而之前10场全胜。上场面对双线作战,且亚冠踢到点球的鲁能直接0-2完败,球队目前只领先恒大和上港2分。北京国安近期防守下滑很明显,近10场正赛只1场零封,且对手为进攻乏力的深圳佳兆业,含金量也低。

武汉卓尔近期强势反弹,近9场中超只输2场,而赛季开局6场输掉了4场。球队从降级区附近,攀升到联赛第7,堪称本赛季最大黑马。

本场比赛亚指初指开出主让球半两球,后市降至球半,北京国安近期的状态下降趋势明显,上盘指数的下滑也属合理。虽然北京国安在过去3次交锋中赢球赢盘,占尽优势。但以目前国安糟糕的表现来看,恐怕难以延续历史优势,本看好下盘打出。

推荐:武汉卓尔(受球半)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯