您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

瑞典超盘口分析:卡尔马vsAIK索尔纳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

瑞典超盘口分析:卡尔马vsAIK索尔纳

卡尔马近期成绩下滑,近5场瑞典超连续不胜,其中国际比赛日后首场也0-2不敌佐加顿斯,整体状态低迷。本赛季他们的平局不少,联赛至今13场7场打出平局,是目前联赛平局最多的球队,且对手也并非都是强队。

索尔纳本赛季防守相当不错,联赛至今14场保持7场不失球,一共只失11球,也是目前瑞典超防守第4好的球队。而进攻能力方面也不差,近13场各项赛事有11场至少打进2球。

本场比赛亚指开出客让平半,后市调整为平手盘,可以看出本场平局氛围浓厚。在双方过往的交锋纪录中,卡尔马已连续5个赛季未能在主场击败索尔纳。加上卡尔马近期状态下滑明显,且平局不少,本场呈现平负格局。

推荐:AIK索尔纳(平手)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯