您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

美洲杯盘口分析:阿根廷VS智利

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

美洲杯盘口分析:阿根廷VS智利

阿根廷半决赛0-2不敌东道主巴西,球队无缘本届美洲杯的决赛,同时他们也延续着近26年无缘大赛冠军的尴尬记录。虽然阿根廷拥有梅西这样的重量级球星,但是本届美洲杯梅西仅打入1粒点球,5场比赛下来他们仅仅获得2场胜利,球队表现不佳。此役,本届美洲杯打入2球的小将马丁内斯还将遭遇停赛,阿根廷的前景并不乐观。

智利半决赛0-3爆冷完败秘鲁,球队无缘决赛的同时也错失了创造美洲杯三连冠的机会。在过去的3场比赛里,智利常规时间内未尝胜绩,而且均没有取得进球,球队在进攻端显得办法不多。智利本届美洲杯阵容老化,球队还是比较依靠桑切斯和比达尔的个人能力,而一旦他们被限制住,球队就很难给予对手制造威胁。

此役亚指开出阿根廷让半一的初盘,后市降盘到半球,机构对于阿根廷的支持力度有所下降。在过去两届美洲杯决赛,智利都是通过点球大战击败阿根廷夺冠,球队在心理上处于上风。而且本届杯赛,阿根廷的表现实在过于糟糕,本场不宜高估。

推荐:智利(让半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯