您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

女足世界杯盘口分析:英格兰女足VS瑞典女足

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

女足世界杯盘口分析:英格兰女足VS瑞典女足

英格兰女足目前排名世界第三位,被认为是欧洲女足水平最高的球队,在此前的半决赛中1-2遗憾不敌美国女足,但是场面上却一点不处于下风,她们曾追平比分但被吹罚越位在先无效,之后又有过点球机会,只可惜还是错过了。在不敌美国女足之前,英格兰的表现完全可以用所向披靡来形容,包括小组赛三战全胜,随后淘汰赛用两个3-0杀入到四强。本场英格兰最大的隐患在于主力中场布莱特因为吃到红牌而停赛,所幸内维尔手下精兵强将众多,她们的阵容深度应该足以应付。英格兰的主力前锋艾伦维特已经打进了6个世界杯进球了,此役她势必要全力以赴争取更多进球来争夺最佳射手。

瑞典女足也是欧洲传统豪强,在此前的半决赛中加时赛0-1小负欧洲杯冠军荷兰女足。尽管瑞典的整体实力并不算太强,但她们在场上的表现还是非常顽强,而且在面对强队时防守还算不错。相比之下瑞典女足的攻击力相对一般。值得一提的是,瑞典女足并不畏惧英格兰女足,双方最近的8次交手中,瑞典女足取得4胜2平2负的成绩,最近的一次交手中,瑞典女足2-0击败了英格兰女足。

本场亚指初始指数开出英格兰让半一,机构还是给予英格兰女足一个较大力度的支持,不过目前部分机构已经下调盘口至半球,对于英格兰的支持率有所下调,但是参考两队在本届世界杯的表现,英格兰攻守俱佳,而且球队阵中球员由于多数均在英超联赛效力,默契度十足,而瑞典女足在往绩上占优,也为本场增加了一定拉力,综合考虑本场推荐英格兰女足能够在常规时间解决战斗,收获本届世界杯季军!

推荐:英格兰女足(半球)
 

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯