您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

欧预赛盘口分析:比利时 VS 苏格兰

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

欧预赛盘口分析:比利时 VS 苏格兰

比利时上一场面对哈萨克斯坦,比利时占据了场面上的优势,最终3-0完胜。上一场比赛,阿扎尔、默滕斯、卢卡库均有不俗的发挥。比利时前三轮预选赛全部获胜,打入8球,只丢了1球,领跑小组积分榜。本场开出主让两球的盘口,外界看高比利时一筹。

苏格兰上一场2-1绝杀塞浦路斯,极大鼓舞了士气;苏格兰的目标是小组出线,面对比利时他们也渴望抢分,战意十足。阵中最大牌的球员是来自利物浦的罗伯逊,上一场他表现不俗,打入一球。在双方最近三次交锋中,苏格兰全部遭遇失利,心理处于劣势。

比利时的实力是该小组最强的,他们的目标肯定是拿到小组第一。上一场比赛,比利时3-0完胜哈萨克斯坦,前三场预选赛保持全胜,阵中的明星球员状态正佳。苏格兰整体实力还是处于劣势,这个客场不宜高估。亚盘给予比利时足够的支持力度,看好上盘打出。

推荐:比利时(两球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯