您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

欧预赛盘口分析:匈牙利VS威尔士

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12
2019-20欧洲杯预选赛E组第3轮,匈牙利坐镇主场迎战威尔士。

匈牙利上一场欧预赛作客阿塞拜疆,球队打出积极的进攻态势,半场前占据较多的控球时间并率先进球,下半场球员的信心提升后持续保持冲击力,最终以3:1击败对手。

客场全取三分后,匈牙利斩获了世预赛两连胜,目前以6分高居E组头名,球队的士气和信心均处于高昂值。

在之前的欧国联上,匈牙利以两分之差无缘小组头名,球队必须通过欧预赛来夺得欧洲杯决赛圈门票,球队的战意可信。

匈牙利的主场成绩上佳,过去连续4个主场保持全胜并持续斩获至少2个进球,当中包括了克罗地亚、希腊等排名在其之上的队伍,拥有强大的主场气势。

匈牙利阵容中效力于德甲劲旅霍芬海姆的绍洛伊是匈牙利阵中的主力射手,他在对阵克罗地亚的比赛中打进扳平的一球,而在欧国联中也为球队贡献4球;上一场欧预赛,球队的莱比锡红牛后卫奥尔班爆发,他在比赛中上演梅开二度。

威尔士上一场欧预赛作客克罗地亚,球队虽然在场面上不落下风,但受制于对手的主场气势依然缺乏控球时间,半场前率先失守后信心下降,下半场再度失守后才激起反击,但最终还是以1:2落败收场。

客场面对竞争对手而全失三分后,威尔士之前两连胜的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击,此役作客匈牙利势必采用更积极的进攻谋取胜利而重振军心。

威尔士近期的表现有些起伏,连续9场各项赛事没有平局,以往依赖稳守反击的体系有所变化,但胜率不高有明显磨合度不足的问题,形势上恐未必能占据上风。

而且威尔士过去5个客场赛事仅获得1胜,甚至有输给世界排名和实力较低的阿尔巴尼亚的成绩,呈现了不稳定的竞技状态。

在技战术打法上,威尔士依然依赖前锋贝尔的发挥,但贝尔在皇马缺少足够的上阵时间而被边缘化,其容易受伤的体质也能以保持长久的高水平竞技状态,球队的整体实力有明显的下降迹象。

匈牙利目前排名小组第一,上次主场击败了克罗地亚就看到主场优势较足,威尔士如今处于状态下滑的阶段,竞彩可选主队不败。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯