您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

葡超盘口分析:比兰尼塞斯VS国民队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/22

葡超盘口分析:比兰尼塞斯VS国民队

比兰尼塞斯目前排名联赛中游,球队没有名次压力,不过此役毕竟是球队本赛季的最后一个主场赛事,一场胜利肯定是他们最希望得到的。在过去的几轮比赛里,比兰尼塞斯明显松懈了不少,过去9轮联赛里他们4平5负未尝胜绩,其中近期遭遇一波4连败。

国民队已经提前被告知了降级的命运,本场比赛结束之后他们就将暂别葡超赛场。本赛季国民队的表现不尽如人意,这与他们的整体实力相对薄弱有关,这使得他们在保级的道路上无法拿出强有力的回应。过去9场比赛他们输掉7场,状态十分低迷。

由于胜负对于双方的命运并没有决定性的作用,所以此役两队都会以较为轻松的心态去面对。本赛季两队首次交手,比兰尼塞斯在客场取胜,过去5次交手他们2胜3平保持不败。此役亚指开出主让半球的生死盘,对于主胜给予了足够的支持力度,本场理应看好上盘打出。

推荐:比兰尼塞斯(半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯