您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

美职联盘口分析:休斯顿迪纳摩vs华盛顿联队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/22

美职联盘口分析:休斯顿迪纳摩vs华盛顿联队

休斯顿迪纳摩在此前曾有过6轮联赛收获5胜的火热表现,不过近两轮联赛休斯顿迪纳摩战绩出现明显的下滑,近两场比赛战绩为1平1负。而休斯顿迪纳摩在进攻端也出现了一定的问题,在此前不敌西雅图海湾人的比赛中,休斯顿迪纳摩本赛季联赛第一次出现被对手零封。不过休斯顿迪纳摩主场战绩相当出色,新赛季联赛7场主场赛事战绩为5胜2平,主场战绩位列联赛第四。

本场做客的华盛顿联队方面,球队近两场比赛皆实现零封对手,近三轮联赛战绩为2胜1平,近期联赛表现相当出色。不过球队近期联赛客战表现有所下滑,此前华盛顿联队客场曾收获三连胜,近两场联赛客战赛事仅收获1平1负。

往绩上,休斯顿迪纳摩近15次主场对阵华盛顿联队,休斯顿迪纳摩取得11胜2平2负的战绩,往绩交手休斯顿迪纳摩主场作战的情况下,占据明显的优势。从两队的近况上看,华盛顿联队反而是状态更为出色的一方,不过本场比赛目前开出主让半一,是近五次两队在休斯顿迪纳摩主场交手,开出的最深让球盘,本场比赛看好休斯顿迪纳摩主场告捷。

推荐:休斯顿迪纳摩(让半一)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯