您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

意甲盘口分析:博洛尼亚VS帕尔马

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/15

意甲盘口分析:博洛尼亚VS帕尔马

博洛尼亚上一场客场面对AC米兰,最终1-2落败,停住了连胜的步伐。博洛尼亚近期主场状态非常出色,最近五个主场全部获胜。在目前的积分榜上,博洛尼亚目前还没有确定保级,所以还是需要全力抢分,战意强烈。阵容方面,桑索内、迪克斯、波利遭遇禁赛处罚,马蒂耶洛伤缺。

帕尔马1913上一场与桑普多利亚上演进球大战,最终3-3战平。帕尔马1913已经八场比赛未能取胜了,球队的整体状态不佳。帕尔马1913本赛季的防守漏洞大,联赛至今丢了55球。客场状态方面,球队最近七个客场未尝胜绩,近期客场状态不佳。阵容方面,库茨卡、安东尼诺·巴里拉遭遇禁赛处罚,加利奥洛、因格莱斯等人伤缺。

博洛尼亚目前还没有确保安全,因此球队需要全力抢分,战意十足。近期博洛尼亚在主场的表现非常出色,最近五个主场全部获胜,本场亚盘给予博洛尼亚一定的支持,看好主胜打出。

推荐:博洛尼亚(半/一)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯