您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

荷乙盘口分析:阿尔梅勒城VS坎布

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/15

荷乙盘口分析:阿尔梅勒城VS坎布

在附加赛首回合的交手里,阿尔梅勒城在客场2-2战平坎布尔,球队在客场取得2个客场进球,所以此役回到主场他们还是能占据些许主动。不过阿尔梅勒城近期的总体战绩并不理想,过去4场比赛他们仅取得1胜1平2负的成绩,而且场场比赛都遭遇丢球,在对阵阿贾克斯青年队的时候更是丢了8球,球队在防守端的表现亟待解决。

坎布尔首回合没能在主场取胜,这样就迫使他们此役必须在客场有所建树,球队即使客场作战也不能以太保守的姿态对待本场比赛。坎布尔过去6场比赛3胜3平保持不败,而且总共打入16球,球队的整体表现值得肯定。不过他们近3次面对阿尔梅勒城,球队1平2负未尝胜绩,球队在心理上处于劣势。

由于首回合的形势并不明朗,此役双方都应该将在稳固后防的情况下再发起进攻,相比之下客队坎布尔需要更主动一些,因为阿尔梅勒城目前手握2个客场进球。不过此役亚指开出主让半球,似乎对于坎布尔在客场反扑的信心不足,并没有得到机构的青睐。鉴于双方本赛季的交锋往绩来看,明显还是主队占据上风,在目前盘口的支持下,理应看好上盘打出。

推荐:阿尔梅勒城(半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯