您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

英冠盘口分析:西布罗姆维奇VS阿斯顿维拉

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/15

英冠盘口分析:西布罗姆维奇VS阿斯顿维拉

在双方首回合交锋中,西布罗姆维奇反客为主,开场仅仅16分钟由盖尔首开纪录。之后维拉掌控了比赛节奏,全场控球率高达69%,射门次数高达21脚,下半场凭借霍里哈恩与亚伯拉罕的进球,2-1逆转获胜,占得先机。

回到主场,西布罗姆维奇肯定是要全力进攻,毕竟球队现在处于比分落后。近期球队在主场的表现不俗,最近五个主场全部获胜,优势明显。本赛季西布罗姆维奇的进攻还是值得期待的,联赛46轮一共打入87球。阵容方面,进球功臣盖尔上一场被红牌罚下,本场将遭遇禁赛处罚,对球队进攻影响不小。此役另一位前锋杰·罗德里格斯需要站出来,挑起进球的重任。

阿斯顿维拉在本赛季联赛中排名第五位,进攻端也是表现出色,常规赛一共打入82球。近期球队在客场的表现不俗,最近六场正赛客场取得五胜一平的不败战绩。上一场打入反超进球的亚伯拉罕是球队的主要攻击手,本场他将继续为球队摧城拔寨。

本场亚盘开出平手盘,鉴于首回合维拉领先,加上西布罗姆维奇的主力前锋盖尔停赛,平手盘也在情理之中。不过西布罗姆维奇在主场迎战维拉向来有不错的发挥,西布罗姆维奇最近七次主场面对维拉,取得两胜五平的不败战绩,心理占优,本场依旧看高西布罗姆维奇一筹。

推荐:西布罗姆维奇(平手)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯