您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

德甲盘口分析:霍芬海姆VS门兴

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/15

德甲盘口分析:霍芬海姆VS门兴

霍芬海姆前两个赛季的表现都较为出色,他们在上赛季总共斩获66球,仅次于榜首的拜仁慕尼黑,最终积55分排名第三位;但截至目前,他们在本赛季的表现却有所下滑,近14轮战罢取得6胜4平4负排名联赛第七位;可能球队近期是受到双线作战的影响,在战绩方面也是无法尽如人意;自从他们十一月份在主场战胜奥格斯堡之后,霍芬海姆已连续五场不胜,期间虽然每场都能攻破对方大门,但后场屡屡失球的表现也是阻碍他们取胜的关键要素之一。而现在的芬海姆在拿下欧冠的包袱之后,球队可将全部精力放回联赛当中,加上阵容也都较为齐整,本场球队必然是希望取胜止颓。

本赛季门兴的表现相当出色,联赛近十四轮战罢取得9胜2平3负,期间共打入33球,仅次于多特蒙德,可见其进球率相当高效。回顾上场比赛,门兴在下半场连入三球击败斯图加特,近五场比赛取得4胜1负,期间能赢下的比赛也均能实现赢盘;但值得注意的是,门兴在客场上的表现并没有主场那么强势,他们近7个联赛客场取得2胜2平3负,赢球率仅有20%;而且他们在近四场客战中均是胜负交替,状态难言稳定。阵容方面,球队前锋普里亚和小阿扎尔两人已分别为球队打入八球,接近球队总进球数的一半,是整个进攻体系当中的关键人物,相信他们两人的冲锋陷阵势必会给敌方后防带来不小的麻烦。

霍芬海姆虽然进行了一周双赛,但他们在上一轮对阵曼城的欧冠赛事中已采取了阵容轮换,大部分主力都基本得到休养,因此球员们的体能状态基本上无需太过担心;而门兴这支球队多少有点主龙客虫的味道在里面,所以本场客队还是少捧为妙。本场亚盘从主让平/半升至主让半球,水位呈现中等阻力,可见机构还是较为看好主队。结合上述分析,是役霍芬海姆有望全取三分。

推荐:霍芬海姆(半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯