您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 盘口分析 >> 正文

英超盘口分析:狼队VS伯恩茅斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/15

英超盘口分析:狼队VS伯恩茅斯

狼队上一场面对纽卡斯尔联,凭借最后时刻多赫蒂的绝杀,球队客场带走三分,近期球队也是迎来两连胜,势头不俗。本赛季作为联赛升班马,球队的表现曾一度陷入低迷,不过近期的复苏还是让球迷对这支升班马刮目相看,尤其是主场击败切尔西的比赛,很大程度上增长了球员的信心。阵容方面,球队的主力得分手是前锋劳尔·希门尼斯,本赛季他在联赛中已经攻入4球。

伯恩茅斯上一场遭遇惨败,主场面对利物浦,实力上的差距令球队后防频频犯错,最终被红军攻入四球,无法延续胜利的步伐。近期伯恩茅斯的成绩令人失望,最近六场比赛中仅仅赢下一场,却输足五场,不过也跟对手实力强有关系,这期间球队曾与曼联、阿森纳、曼城、利物浦交手,落败其实也在情理之中。伯恩茅斯是一支崇尚进攻的球队,他们联赛至今已经攻入25球,威尔逊、乔舒亚金领衔的锋线还是颇具威胁。

本场亚盘初盘开出主让平半的盘口,后市升至半球,鉴于两队近期成绩形成鲜明对比的情况下,升盘也在情理之中,相信会进一步吸引上盘的投注热度。需要指出的是,伯恩茅斯的实力并不弱,他们的进攻体系具备很大的杀伤性,一旦打顺可以有出彩的发挥。经过了魔鬼赛程的洗礼,相信伯恩茅斯会去协调攻守的平衡。在双方过往两次交锋中,也都是樱桃军团笑到了最后,本场客队的表现值得期待。

推荐:伯恩茅斯(受半球)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯