您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 欧冠 >> 正文

欧冠比赛巴萨对阵罗马,皇马苦战尤文,你觉得这是为什么?

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/9

欧冠抽签结束后,最新的夺冠赔率巴萨升至第一,皇马跌至第四。曼城拜仁第二和第三,其次是利物浦、尤文、塞维利亚和罗马。

巴萨和罗马没太多可以分析的,罗马能淘汰巴萨的唯一理由是足球是圆的,其他的全部理由都将支撑巴萨淘汰罗马。看点是巴萨能赢几个,梅西能进几个球。这签相信任何巴萨球迷都会感觉美滋滋。

对于皇马与尤文,尤文确实是皇马的苦主,当年皮耶罗皮尔洛咋伯纳乌球场均有美妙的表现。去年决赛,皇马在加迪夫千年球场4-1尤文战胜尤文捧得大耳朵杯。不算决赛,皇马4次在欧冠上与尤文相遇,均被淘汰,其中三次的先主后客,一次先客后主,此次皇马是先主后客。

这样的对阵,没有什么为什么。任何一个对手想要拿到冠军,所有的潜在对手都要战胜。尤文在对热刺的两回合比赛中展现了欧冠底蕴,而热刺是在小组赛力压皇马获得小组第一的。本赛季尤文在意甲作为领头羊,但并没有将那不勒斯甩下,需要兼顾联赛。

而皇马在西甲争冠无望,欧冠是本赛季唯一的指望。在16强遇到法甲冠军巴黎,现在遇到意甲冠军,如果能进一步,剩下的将很可能是西甲冠军巴萨、德甲冠军拜仁和英超冠军曼城。

欧冠八强比赛的时间是首回合4月4号和5号,次回合4月11号和12号。总之很期待。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯