您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 欧冠 >> 正文

欧冠1/8决赛抽签结果公布:你觉得谁能晋级,为什么?

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/9

今晚7点,备受关注的欧冠淘汰赛抽签结果出炉,既有强强对话,也有菜鸡互啄,有人欢喜有人愁,不是冤家不聚头,欧冠抽签就是这么刺激。

1,多特蒙德VS巴黎圣日耳曼:这个签大巴黎完全可以接受,综合实力也是大巴黎强,淘汰的将是多特蒙德。

2,皇家马德里VS曼城:太残酷了,那只队伍被淘汰都不公,上帝啊,你这是怎么安排的?我认为底蕴深厚的皇马将胜出。

3,亚特兰大VS瓦伦西亚:菜鸡互啄,没啥看头,瓦伦西亚将胜出。

4,马德里竞技VS利物浦:马竞在欧冠的表现总是比联赛好,渣叔看到抽签估计头都大了,红军今年的头号目标是全力拿下联赛冠军,卫冕其次,但我依然认为红军将胜出,但是要掉一层厚厚滴皮。

5,切尔西VS拜仁慕尼黑:切尔西还年轻,近期开始露馅了,拜仁虽说也不稳,但在欧冠赛场很少掉链子,他们会淘汰切尔西。

6,里昂VS尤文图斯:抽了这么个对手,C罗的表演时刻到了,在欧冠,尤文运气大部分时间都不错,尤文胜出。

7,热刺VS莱比锡RB:鸟叔估计比较开心,毕竟对手实力和经验有限,鸟叔打欧冠经验十足,热刺胜出。

8,那不勒斯VS巴塞罗那:签是好签,但巴尔韦德总在欧冠翻车,航母都能开翻掉,考验巴尔韦德的时候到了,但我还是认为巴萨胜出。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯