您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 欧冠 >> 正文

欧冠猜想?

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/9

  阿森纳:由温格率领的这支青年军是近些年欧冠淘汰赛的常客,曾在2006年欧冠决赛与巴塞罗那相遇,与巴萨一样都是崇尚进攻的球队。阿森纳在欧冠这项赛事中已攻入18球,领跑进球榜。在法布雷加斯这名前巴萨青训球员的率领下,他们正在享受着赛季最好的时刻。英超联赛中与曼联、切尔西齐头并进,欧冠中刚刚5比0横扫波尔图。

  拜仁慕尼黑:在前巴萨主帅范加尔的率领下,同时拥有众多实力派球员,拜仁急切地想证明他们在欧洲的地位。巴伐利亚人拥有两名世界级边锋,里贝里和罗本。不可否认,他们正处在上升期,如今领跑德甲。

  莫斯科中央陆军:是2005年欧洲联盟杯的冠军得主,与泽尼特、顿涅茨克矿工风格相似,都是前苏联的球队,有着辉煌的历史。主帅Leonid Slutski成功地留住了球队中像马克·冈萨雷斯、克拉西奇这样的球星,并把他们带向成功。在同塞维利亚的比赛中,俄罗斯球队向全世界展示了他们的实力。

  波尔多:在主帅布兰科的率领下,波尔多打破了里昂长达7年对法甲的垄断。如今,法国人也想在欧洲赛场证明自己的实力。他们喜欢更多的控球,风格与巴萨类似,拥有法甲最出色的球员古尔库夫和沙马赫。同时,他们的防守也相当出色,欧冠赛场上仅失3球。

  国际米兰:在小组赛中巴萨与国际米兰相遇。这支意大利球队刚刚在斯坦福桥淘汰了欧冠热门切尔西。穆里尼奥已经逐渐把自己对获胜的渴望注入这支球队。国际米兰在欧冠比赛中获得黄牌次数最多,为22张,不过他们也能踢出有质量的足球。蓝黑军团有着世界级的阵容,塞萨尔、斯内德、埃托奥将是他们的决定因素。

  曼联:曼联像往常一样是欧冠热门,上赛季成为15年来首个连续两年进入欧冠决赛的球队。弗格森拥有像往年一样有效率的阵容,即使是失去了C罗,他们还有鲁尼,在对阵AC米兰的比赛中表现极为出色,这名英格兰前锋和梅西如今是欧洲状态最好的前锋。

  里昂:1/8决赛对阵出来后,没有人认为他们会晋级。在儒尼尼奥和本泽马这两名核心球员离开后,里昂失去了对法甲的统治,但是他们在欧冠中依然不可小觑,连克利物浦、皇马。里昂的阵容不像前些年那么星光熠熠,但是由皮亚尼奇、戈米、利桑德罗·洛佩斯、德尔加多组成的攻击线依然有能力给任何球队制造麻烦.
  我个人十分看好巴萨,但森纳也是十足的强队,毫无疑问,一场大的厮杀即将上演了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯