您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 欧冠 >> 正文

罗本附体!格纳布里暴力内切 数据比肩莱万姆巴佩

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/8/20

原标题:罗本附体!格纳布里暴力内切 数据比肩莱万姆巴佩

对阵里昂的半决赛,赛前媒体都在预测为拜仁进球的球员究竟是连场破门的莱万还是找回第二春的穆勒,亦或是上轮弑杀旧主的库蒂尼奥。然而,最终为拜仁晋级决赛立下头功的却是“撒盐哥”格纳布里!

越是在重大比赛越有出色发挥,这似乎成为了格纳布里的“标签”。小组赛客战热刺,格纳布里上演了惊人的“大四喜”;1/8决赛首回合,格纳布里又是2球大闹斯坦福桥。待到至关重要的欧冠半决赛,当里昂先后2次错过绝佳得分机会时,格纳布里两次标志性的右路内切直接改变了整个比赛走势。

虽然格纳布里是右脚球员,但他右路内切的效果很难不然球迷联想起拜仁的荷兰名宿罗本!小飞侠右路内切后左脚破门的场面已经深深刻在拜仁球迷的脑海里,而格纳布里内切后同样威胁巨大。第18分钟,格纳布里右路内切,竟然横向将里昂三大中卫先后摆脱,他的左脚劲射让对方门将洛佩斯毫无办法。

第33分钟,格纳布里如法炮制,不过这一次他内切至禁区弧顶时选择向左路分球,而佩里西奇左路低传门前后,格纳布里又将莱万抢点未果的皮球轻松补入球门。

展开全文

算上此役的2个进球,格纳布里本赛季9场欧冠攻入9球,他是除了莱万、哈兰德和姆巴佩之外,仅有的4名在欧冠赛事中直接参与了10个进球以上的球员。而且,格纳布里打进9球,也成为仅次于马里奥-戈麦斯,在欧冠单赛季进球最多的德国球员,也是本赛季欧冠进球最多的德国球员。虽然追赶队友莱万的15球有些难度,但如果格纳布里在决赛继续进球,他将追上攻入10球的哈兰德成为本赛季欧冠射手榜的榜眼。

说格纳布里是罗本附体,除了夸赞他的进球漂亮,更说明他是像荷兰前辈一样可以在关键比赛中扮演救世主。能够在欧冠半决赛完成梅开二度好戏的德国球员屈指可数,上一次是2012-2013赛季的穆勒,他当时在半决赛对阵巴萨的比赛中有过单场2球的表现。如今,格纳布里已经赶上了队内老大哥,同样在至关重要的单场淘汰赛里用2个进球成为了比赛的关键先生。

事实上,本赛季格纳布里的表现无论是在欧冠还是在国内赛事都绝对是现象级的。德甲31场12球11助攻,德国杯5场2球1助攻,欧冠9场9球3助攻,各项赛事45场23球15助攻,如此恐怖的大号两双数据,证明格纳布里早已跻身世界顶级边路攻击手的行列。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯