您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

裤袜连丢2球半场便被齐祖换下 西媒:他受困胃病

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/4

原标题:裤袜连丢2球半场便被齐祖换下 西媒:他受困胃病

连续三场比赛零封对手的库尔图瓦今夜被布鲁日两次打穿了球门,齐达内半场就将比利时门将换下。是皇马主帅对库尔图瓦感到不满么?《阿斯报》透露:库尔图瓦今夜受到胃病的困扰,最终身体不适导致丢球,所以齐达内将比利时人换下。

《阿斯报》认为库尔图瓦原本完全有能力将博纳文图雷的两粒进球扑出,尤其是第二个丢球,在布鲁日前锋脚步出现踉跄的情况下,库尔图瓦如果能够更加果断的向前做出扑救动作,就可以避免丢球,但是皇马门将瞬间的由于给了对手起脚的空间。

皇马内部消息透露:齐达内知道了库尔图瓦因为受到胃病的困扰,注意力不集中,最终临场换下门将。这是一次因为身体不适产生的换人,并不是齐祖对库尔图瓦不满。

下半场阿雷奥拉的表现要好于库尔图瓦,如果不是法国门将果断出击封住角度,可能博纳文图雷会在伯纳乌戴帽,皇马0-3落后基本就凉了。

从宏观上看,库尔图瓦的这个胃病导致的换人最终也影响了皇马的战局。否则齐达内在最后时刻甚至还可以派上中锋约维奇,用简单粗暴的高空轰炸战术来威胁10人应战的布鲁日的球门。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯