您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

欧冠-皇马租借边卫双响布兰特两助 多特2-0客胜

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/3

原标题:欧冠-皇马租借边卫双响布兰特两助 多特2-0客胜

北京时间10月3日凌晨0:55分,欧冠小组赛F组次轮,多特蒙德客场对阵布拉格斯拉维亚。上半场比赛,阿什拉夫为多特打破僵局,半场结束大黄蜂1-0领先;下半场,阿什拉夫再进一球,最终多特蒙德凭借阿什拉夫双响2-0顺利战胜布拉格斯拉维亚,全取三分。

多特蒙德上轮联赛主场2-2遗憾被不莱梅逼平,目前已经掉到积分榜第7位,而在欧冠赛场,此前和巴萨战平的多特蒙德仍需力争更多的积分,在小组当中获得出线优先权。首发方面,多特做出了部分人员调整,胡梅尔斯坐镇后防,罗伊斯、桑乔领衔锋线。

比赛开始,第1分钟,格雷罗右路角球开出,桑乔接应后起脚传中,皮球被门将出击拿到。第7分钟,格雷罗左路传中,罗伊斯禁区外围起脚远射被防守球员挡出。第14分钟,奥莱因卡禁区外围做球,斯坦丘接球后的远射稍稍偏出底线。

第17分钟,桑乔禁区内右路乱战中斜传,阿什拉夫推射远角偏出一些。第21分钟,特茨前场中路突破进禁区后起脚打门,皮球被布尔基挡出后解围出去。第22分钟,皮什切克后场拼抢抬脚过高被出示黄牌。

第24分钟,布拉格斯拉维亚任意球机会,斯坦丘直接攻门被布尔基扑出底线。第26分钟,布兰特送出直塞,皮什切克右路跟进得球后传中,罗伊斯包抄没能碰到皮球。第33分钟,波里尔送出直传,斯坦丘左路跟进后的挑传被布尔基拿到。

第35分钟,多特率先取得进球!布兰特送出挑传,阿什拉夫右路长驱直入连过后卫门将一条龙破门,多特1-0领先!

第39分钟,阿什拉夫前场左路得球突破至禁区后与门将科拉尔接触倒地,裁判判罚其进攻犯规。第42分钟,奥莱因卡禁区右路横传,斯坦丘中路起脚打门被挡出。上半场补时3分钟,第45分钟,赛夫奇克拉拽阿什拉夫犯规被出示黄牌。

半场结束,多特蒙德暂时凭借阿什拉夫的进球1-0领先布拉格斯拉维亚。

下半场开始,第47分钟,多特反击机会,布兰特右路长传,桑乔前场得球后带球过大,皮球被科拉尔出击拿到。第49分钟,特茨禁区外围的打门被布尔基拿到,随后霍沃卡冲撞门将吃到黄牌。第56分钟,多特任意球机会,前场右路双方拼抢,皮球被防守队员解围出去。

第62分钟,塞夫奇克前场右路送出长传球找马索普斯特,布尔基及时出击把球拿到。第67分钟,范布伦直传被胡梅尔斯解围不远,塞夫奇克外围右侧的打门被布尔基拿到。第70分钟,多特反击机会,阿什拉夫中场右路的传中被科拉尔拿到。

第71分钟,斯坦丘禁区外的打门被挡出,随后塞夫奇克的补射稍稍偏出底线。第74分钟,多特换人,小阿扎尔上场换下桑乔。第77分钟,德莱尼送出直塞,罗伊斯左路得球,可惜接球时越位在先。

第81分钟,阿什拉夫右路突破进禁区后起脚抽射被扑出,随后球被防守队员解围。第83分钟,波里尔左路边线附近送出传中,后点范布伦的头球稍稍偏出。第88分钟,格雷罗分球,罗伊斯禁区右路跟进起脚的打门出了底线。

第89分钟,阿什拉夫梅开二度!布兰特中场送出斜传,阿什拉夫左路跟上突破进禁区后起脚打门,皮球应声入网!多特2-0锁定胜局。

全场比赛结束,多特蒙德凭借阿什拉夫的两粒进球在主场2-0战胜布拉格斯拉维亚。

双方出场阵容:

多特蒙德:1-布尔基、26-皮什切克、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、13-格雷罗、5-阿什拉夫、25-维特塞尔、6-德莱尼、19-布兰特、11-罗伊斯、7-桑乔

布拉格斯拉维亚:1-科拉尔、5-库法尔、15-库德拉、2-霍沃卡、18-波里尔、22-苏塞克、23-塞夫奇克、9-奥莱因卡、7-斯坦丘、28-马索普斯特、11-特茨

双方技术统计:

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯