您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

欧冠32强身价榜:曼城高居榜首 皇萨军紧随其后

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/30

原标题:欧冠32强身价榜:曼城高居榜首 皇萨军紧随其后

2019-2020赛季,欧冠32强已经分档完毕,北京时间本周五凌晨,新赛季欧冠将组织抽签仪式,可以这样讲,签运的好坏在很大程度上决定着球队在欧冠赛场上能走多远。在抽签开始之前,德国转会市场盘点了新赛季欧冠诸强的身价排行榜。其中,上赛季在英国国内横着走的曼城以12.7亿欧元的身价高居榜首。

排在曼城身后的则是皇马,今年夏天皇马在转会市场上花费了3.03亿欧元的费用,与此同时,他们并没有能够如愿卖掉J罗、贝尔这样的球星。这样一来,皇马也一跃超过了巴萨,成为了身价排行榜中的第二位。排名第三至第五位的分别时巴萨、利物浦以及巴黎圣日耳曼。

此外,上赛季的欧冠亚军热刺在身价排行榜上排名第6,与巴黎之间的差距仅仅之后400万欧元。值得一提的是,巴黎今夏很有可能会无奈卖掉了他们的当家球星内马尔,这样一来,热刺还真有可能跃居前五。

附:欧冠32强身价排行

01、曼城

02、皇马

03、巴萨

04、利物浦

05、巴黎

06、热刺

07、拜仁

08、尤文

09、切尔西

10、马竞

11、那不勒斯

12、多特

13、国米

14、莱比锡RB

15、瓦伦西亚

16、勒沃库森

17、阿贾克斯

18、里昂

19、本菲卡

20、亚特兰大

21、泽尼特

22、里尔

23、顿涅斯克矿工

24、莫斯科火车头

25、亨克

26、加拉塔萨雷

27、布鲁日

28、萨尔茨堡红牛

29、奥林匹亚科斯

30、萨格勒布迪纳摩

31、贝尔格莱德红星

32、布拉格斯拉维亚

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯