您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

阿贾克斯红人俘获博格坎普爱女 儿时伯乐变亲家

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/30

原标题:阿贾克斯红人俘获博格坎普爱女 儿时伯乐变亲家

今年夏天,阿贾克斯超级新星范德贝克一直都是转会市场上的香饽饽。很长一段时间,范德贝克都与皇马紧密的联系在了一起。如果不是皇马主帅齐达内坚持要买博格巴的话,范德贝克此时此刻或许已经成为了皇马队中的一员。从这个角度上来讲,范德贝克未来还真是前途无量。当然,在赛场之外,范德贝克也是相当的幸福,不久前,范德贝克也在自己的社交媒体上“官宣”了他的恋情,而女方则是荷兰名宿博格坎普的女儿,两人可谓是门当户对。

在上周末的一堂训练课中,范德贝克不幸拉上腿部肌肉。不过,在受伤休息的时候,范德贝克也丝毫没有闲着,他终于下定决心将自己的恋情公之于众。可是让人没有想到的是,他的女友竟然是曾经“冰王子”博格坎普的长女。而范德贝克也在个人社交媒体Instagram上,晒出了自己和女友伊斯特尔的亲密合影,并为之配上了爱心符号,自此恋情正式公之于众。

现阶段,博格坎普出任荷兰足球乙级联赛阿梅尔城足球俱乐部U-21青年队助理教练。博格坎普与“准女婿”范德贝克一样,也出身于阿贾克斯足球俱乐部。职业生涯曾夺得过1次欧洲优胜者杯冠军,2次欧洲联盟杯冠军,3次英格兰足球超级联赛冠军,4次英格兰足总杯冠军等多项荣誉。在与冰王子博客坎普女儿走到一起之后,范德贝克或许有机会沿着前辈的发展道路走下去。

需要指出的是,当年正是博格坎普发现了范德贝克的潜力。博格坎普在退役后曾在阿贾克斯青训工作,当范德贝克只有10岁时,博格坎普就开始关注他。阿贾克斯青训教练鲁本-容金德回忆称,“博格坎普当时说‘他将成为一个伟大的球员’。我说‘我没看出来,你是怎么看出来的?’”

值得一提的是,在范德贝克宣布新恋情之后,包括布林德,德容,德里赫特在内的众多队友都向范德贝克送上了祝福。此外点赞的还有克鲁伊维特的儿子肖恩-克鲁伊维特、德容的女友米琪-基梅尼等人。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯