您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

欧冠-齐耶赫送助攻 阿贾克斯总比分2-0晋级正赛

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/29

原标题:欧冠-齐耶赫送助攻 阿贾克斯总比分2-0晋级正赛

北京时间8月29日凌晨,2019-2020赛季欧冠联赛附加赛次回合比赛全部结束,阿贾克斯在主场凭借阿尔瓦雷斯和塔迪奇的破门2-0击败希腊人竞技,最终成功拿到了欧冠小组赛参赛资格。

阿贾克斯 2-0 希腊人竞技

第43分钟,阿贾克斯率先打破僵局,齐耶赫开出前场任意球吊向禁区中路,阿尔瓦雷斯插上头球攻门首开纪录,1-0。

第50分钟,亨特拉尔打进1球,但是裁判通过VAR认定阿贾克斯球员越位,进球无效。

第80分钟,阿贾克斯扩大比分,塔迪奇接到前场右路转移球,禁区左肋闪开防守球员,右脚抽射破门,2-0。最终阿贾克斯总比分2-0击败希腊人竞技晋级。

其他比赛结果:

克拉斯诺达尔 1-2 奥林匹亚科斯

贝尔格莱德红星 1-1 伯尔尼年轻人

罗森博格 1-1 萨格勒布迪纳摩

布鲁日 2-1 林茨竞技

布拉格斯拉维亚 1-0 克鲁日

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯