您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

曼联1800万新援太快,频遭热刺黑脚没叫一次队医!索帅赞他真男人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/26

原标题:曼联1800万新援太快,频遭热刺黑脚没叫一次队医!索帅赞他真男人

曼联与热刺的比赛上半场,全队最有威胁的球员是1800万镑新援丹尼尔·詹姆斯。他不断用速度冲击欧冠亚军的防线,开场不久便断球助攻马夏尔射中立柱。随后,詹姆斯持续在左路发挥其快速的优势,对此,热刺球员尤其是后腰西索科只好频繁犯规,阻止他的推进。

第16分钟,詹姆斯在禁区前依靠爆发力,抢先一步将皮球夺下,西索科将他放倒,这一次还可以说是出脚先后的问题,并非恶意犯规。

然而,之后热刺中场两次掀翻詹姆斯,则都是显而易见的故意犯规。尤其是24分钟在角球区附近从后踢倒曼联21号,在人倒地后还有一个有意无意间的蹬踏动作,可以看出他已经因为接连被虐心生怒气。

这一动作,也引发两队之间的推搡冲突。随后佩雷拉报复蹬踏推他的哈里·凯恩。

除了西索科,热刺另一中场阿里也频繁下黑脚,麦克托米内和万比萨卡先后受害。 不过,面对对手的凶狠下脚,詹姆斯没有任何畏惧,实际上,他在前四场热身赛中多次被侵犯,却从来没有缺席任何比赛。

连续被热刺球员下脚侵犯后,詹姆斯甚至不需要队医进场治疗,索尔斯克亚欣赏他的勇气,赞扬他真男人。「我们当然希望球员得到照顾,」曼联主帅说,「但这是男子汉的运动,只要对方的铲球符合规则,我们不能退缩。丹尼尔太快了,所以铲他并不容易。我可以理解对手为什么铲球时下脚太迟,他是个勇敢的小男孩,但他也会跳起来减轻风险。」

「这次季前赛他被铲过几次,作为老人,我喜欢看到飞铲。他没有在地上滚来滚去,也没有假摔。如果他倒地不起,那是因为他受伤了;但他很快站起来,说明他只是被踢中了而已。被踢中和受伤之间,还是有区别的。」

赛后,热刺主帅波切蒂诺公开向詹姆斯和曼联道歉:「我代表我们的球员向曼联道歉。我对某些场面也很生气,这是友谊赛而已,我并不满意。天气太热,球员有些疲劳,所以他们有时下脚迟了,发生了意外。我有点担心,因为在备战阶段,有时候你需要侵略性,你需要踢出激情,但你的注意力应该放在积累体能和磨练战术打法上面。」

不过,索尔斯克亚并没有抱怨热刺动作太大:「这是竞技性运动,所以我们才需要裁判。这样的比赛,对英超是很好的准备。你并不想要小心翼翼的踢球,你希望看到铲球,我对场上的铲球动作没有怨言。我们也回敬了一些,这是一场非常好的比赛。」

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯