您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

性感女球迷乱入欧冠决赛!保安奋力狂追 渣叔无奈

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/6

原标题:性感女球迷乱入欧冠决赛!保安奋力狂追 渣叔无奈

道高一尺,魔高一丈!尽管欧冠决赛的安保措施已经足够到位,但还是没能完全阻止狂热球迷冲进赛场。

比赛第17分钟,利物浦和热刺球员们正在赛场上全神贯注的进行着激烈的对决,当时热刺当家球星哈里-凯恩和范迪克在中场争顶头球。突然,一位金发性感女球迷突然闯进了球场,她从利物浦所在的一边冲到了中圈,后劲不足的她被两位在其身后奋力追赶的保安制服,送出了场外。场边的利物浦主帅克洛普见状后显得非常无奈,他转过头去并低头踱步,毕竟球权当时已经来到了利物浦脚下。

球迷闯进赛场的列子并不少见,2018年世界杯决赛克罗地亚对阵法国的比赛中,还出现了极端球迷“报团”闯进球场的一幕,当时4名球迷一同闯进球场,安保人员费了不小的劲儿才将他们驱逐离场。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯