您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

还记得他么!卡里乌斯赛后送祝福:你们理应获得

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/6

原标题:还记得他么!卡里乌斯赛后送祝福:你们理应获得

在今天凌晨结束的欧冠决赛中,凭借着萨拉赫的点球以及奥里吉的得分,利物浦最终在马德里的万达大都会球场2-0击败热刺,队史上第六次捧起了欧冠冠军奖杯。赛后,红军旧将卡里乌斯也向老东家表达了祝贺。

这名德国门将在个人推特上写道:“恭喜利物浦的老铁们!我现在由衷地为俱乐部和红军球迷们感到高兴,欧冠大耳朵杯,这是你们理应获得的。”从字里行间,我们可以感受到卡里乌斯对利物浦的情真意切。其实上赛季卡里乌斯跟随俱乐部闯入过欧冠决赛,但是作为主力门将的卡里乌斯却在决赛中犯下了两个致命失误,导致利物浦负于皇马,无缘欧冠冠军奖杯。

上赛季决赛下半场开始不久,克罗斯的过顶直塞被卡里乌斯没收,但是德国人随后准备将球抛给本方后卫时却被本泽马伸脚一挡,将球挡入了球门内,皇马意外取得了领先。还有在比赛进入到第83分钟的时候,贝尔拿球在禁区外尝试远射,这记射门其实是比较正的,速度和力量也在正常范围内,但是卡里乌斯却扑球脱手导致皮球窜入了球门,直接葬送了利物浦追平比分的希望。

赛后,感到自责的卡里乌斯痛苦着走向红军的球迷看台对大家致以了歉意,不过为了增强本方实力,去追逐更多的冠军奖杯,利物浦在夏天还是将卡里乌斯租借去了贝西克塔斯,不过从今天的祝贺来看,卡里乌斯并没有对利物浦抱有任何的恶意。本赛季卡里乌斯在贝西克塔斯总共出场了35次,帮助球队拿到了土超联赛的第三名,杀入到了下赛季的欧罗巴联赛附加赛。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯