您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

替补奇兵!奥里吉一击锁胜局 逆转巴萨也是靠他

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/5

原标题:替补奇兵!奥里吉一击锁胜局 逆转巴萨也是靠他

次回合对阵巴萨的比赛,利物浦替补射手奥里吉成为了英雄。在决赛赛场上,这位红军锋霸又一次的燃爆了全场。在比赛进行至第87分钟时,奥里吉的破门也是彻底的摧毁了热刺反扑的信心。需要指出的是,本场比赛,奥里吉的状态非常出色,射门三次,三次全部得分,射门成功率高达100%。当然,最后时刻的进球对于利物浦来说也是金子般的,可以这样讲,这个进球直接杀死了比赛。

首先我们来看看奥里吉的这粒进球,在比赛进行至第87分钟的时候,第87分钟,热刺后场解围不远,马蒂普把球拨到禁区左侧,奥里吉接球后并没有任何的犹豫,直接小角度起脚打门,洛里对此也只能望球兴叹。就这样,奥里吉将赛场上的比分改写成了2-0,就在比赛还有不到5分钟的时间即将结束之际,奥里吉的这个进球也是彻底的扑灭了热刺反扑的火焰,直接让对手缴械投降。

本场比赛,奥里吉在第58分钟的时候替补出场,虽然说当时在赛场上,利物浦手握1球的领先优势,但是在热刺却占据着场面上的主动,他们向利物浦的球门发起了潮水般的猛攻。在这种情形看,利物浦只要稍不留神就有可能被扳平比分。而在巨大的压力下,奥里吉登场,克洛普的思路也是非常的明显,面对热刺的进攻不能一味的去龟缩防守,他们需要攻出去,毕竟进攻才是最好的防守。

根据赛后的技术统计,奥里吉全场比赛一共仅仅有3脚射门,但这三脚射门均打在了对方门框范围之内。更重要的是,在比赛第87分钟打入一个进球,这个进球帮助红军将比分扩大为2-0,也彻底击碎了热刺球员扳平比分的信心,堪称伟大。

众所周知的是,奥里吉在2015年的夏天加盟利物浦,但是在渣叔的球队中,奥里吉一直难以踢主力位置,在2017-2018赛季,奥里吉甚至还被租借到德甲的狼堡踢球。在德甲出场22次的他交出了6球2助攻的数据,因此在2018-2019赛季也回到了利物浦。利物浦锋线上,菲尔米诺、萨拉赫以及马内是绝对主力,斯图里奇以及沙奇里等替补前锋的出场顺位也比奥里吉高,然而没想到的是,就是这个利物浦队内的第6顺位攻击手,在欧冠赛场上连克巴萨、热刺,帮助球队拿到了梦寐以求的欧冠冠军奖杯。

虽然难以得到很多的出场机会,但是奥里吉出场就可以为球队做出贡献,同时奥里吉也是一位替补神兵,总是可以打入绝杀或者绝平的进球。2018-2019赛季的英格兰国内赛场,奥里吉打四球。其中对战埃弗顿的默西赛德郡德比90+5分钟打入绝杀球、对战纽卡的联赛第86分钟也打入绝杀球。而在欧冠赛场,奥里吉更加神奇。欧冠半决赛次回合,红军0-3惨败,但到了次回合,奥里吉首发出战,打入2球,正是因为他那完美的发挥,最终帮助利物浦闯入了决赛。

决赛中,奥里吉依旧延续着自己神奇的状态,打进了一粒一锤定音的进球。这个进球可谓是价值千金,一举帮助利物浦拿到了本赛季欧冠冠军奖杯。或许在看到这样神奇的表现之后,克洛普会在下赛季将奥里吉的出场顺位向前提一提。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯