您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 欧冠 >> 正文

阿圭罗神迹加冕英国历史第一人 1数据仅逊梅西魔兽

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/2/22

原标题:阿圭罗神迹加冕英国历史第一人 1数据仅逊梅西魔兽

进入2019年,曼城的表现相当出色,不仅在英超中重新夺得榜首位置,而且足总杯中也是连战连捷,这其中功劳最大的毫无疑问是他们的王牌前锋阿圭罗。阿根廷人不仅在和纽卡、阿森纳的比赛中连场完成闪电破门,而且还在和阿森纳、切尔西的比赛中上演帽子戏法,追平希勒成为英超的“帽王”,并成为曼城队史联赛射手王。

因此本场和沙尔克04的欧冠淘汰赛,曼城的发挥无疑十分倚重阿圭罗。开场后,阿圭罗就频频送出射门,威胁着主队的球门,当然活跃的可不止阿坤一个,另一个则是不断为队友做嫁衣的中场魔术师大卫-席尔瓦。在前几次射门被沙尔克04门将和后卫接连封堵之后,席尔瓦和阿圭罗在第19分钟实现了成功连线。费尔曼后场传给萨利夫-萨内的时候被大卫-席尔瓦抢断,西班牙中场随即横传禁区内的阿圭罗,阿坤右脚轻松推射空门得分,自2008年来,阿坤第一次攻破沙尔克04的球门,当时阿圭罗还效力于马德里竞技,凭借此球曼城拿到了宝贵的客场进球并取得了比分领先。

这个助攻是大卫-席尔瓦在本赛季欧冠联赛中的第2个助攻,凭借着这次助攻,大卫-席尔瓦也追平了自己代表曼城在单赛季欧冠比赛中的助攻纪录。而阿圭罗则又创造了新的纪录:阿根廷人成为欧冠历史上第一位为英国俱乐部在连续7场客场比赛取得进球的球员。从上赛季开始,只有C罗的欧冠客场进球数要多于阿坤,此外这是阿圭罗在欧冠联赛中的第34个进球,追平卡瓦尼成为了非欧洲球员在欧冠联赛射手榜上的第三名,只有梅西和德罗巴要多于阿圭罗。欧冠联赛中,代表英国俱乐部取得进球的排行榜上,阿圭罗也是排名第五,仅次于德罗巴、亨利、范尼和鲁尼。

尽管随后曼城被主队逆转了比分,而在下半场奥塔门迪被罚下后,大卫-席尔瓦和阿圭罗相继被换下,没有成为蓝月亮逆转比赛的主导球员,但是他俩配合完成的进球无疑成为曼城本场获胜的基础,而在第二回合以及可能更远的淘汰赛中,这两位毫无疑问还是曼城继续前进的基石。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯