您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

CBA常规赛北京首钢vs吉林男篮前瞻 林书豪对决琼斯谁将更胜一筹

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯 北京时间1月12日,本次2021-2022赛季CBA常规赛第二阶段比赛将迎来一场十分精彩的焦点之战。由林书豪说率领的北京首钢将坐镇主场迎战客场作战的由琼斯所率领的吉林男篮。本场比赛最大的看点是琼斯能否利用球队的外线优势率领球队成功实现复仇呢?

北京首钢

北京首钢

北京首钢:

CBA联盟的三届总冠军得主北京首钢在上个赛季CBA季后赛的四分之一的比赛中遭到了广东男篮的逆转,然而回到本赛季CBA常规赛的比赛中,北京首钢卷土重来,球队目前已经迎来了林书豪以及吉布森两名强力外援的加入,而这两名外援的加入也让北京首钢的整体实力提升了一个档次。这从北京首钢与辽宁本钢的比赛中便能够清楚看出。目前球队整体状态正式火热的北京首钢在过去的几个赛季中,北京首钢已经成功11次打进了CBA联赛的季后赛。北京首钢在上个赛季赛季CBA常规赛的比赛中取得了28胜24负的战绩,凭借着此战绩,北京首钢在上个赛季CBA常规赛的比赛中排在了联赛的第9名。尽管如此,但是北京首钢在上个赛季的比赛中还是倒在了季后赛的8强中。尽管如此,但是球队整体的竞技状态还是存在着或多或少的问题。

北京首钢核心球员林书豪

北京首钢核心球员林书豪

北京首钢在第二阶段的揭幕战中成功拿下了目前处于积分榜领头羊的辽宁男篮之后,北京首钢又输给了整体实力并不是很强的山西男篮。本场比赛是双方的二次较量。在双方的首次交手中,北京首钢就以105-76大胜对手吉林男篮。尽管从两队的实力来看,北京首钢实现双杀吉林男篮的可能性还是较大一些。但是北京首钢近期多名球员缺受到了伤病的困扰。这让球队的整体实力受到了或多或少的影响。而队伍中的绝对核心球员林书豪目前正处于状态的恢复中。而且在上一场面对“最强全华班”广厦男篮的比赛中,林书豪更是一分未得。如此低迷的表现也让不少球迷们开始质疑林书豪。如今本场比赛将是两队的二次碰面,在如今首钢男篮多名球员伤缺少,以及林书豪的状态低迷,北京首钢能否实现实现双杀吉林现在来看还是很难说。

吉林九台农商银行:

反观对手吉林男篮则是不断的在季后赛中不断地徘徊着。由于在第一阶段的比赛中,吉林男篮的全华班阵容战绩不佳,因此吉林男篮目前排在了积分榜的第13名。这与在上个赛季的开局强势对比来看,吉林男篮本赛季的开局表现下滑幅度同样不小。不过吉林男篮在近期的比赛中,整体状态有着回暖的趋势。吉林男篮在之前对阵福建男篮的比赛中以110-99大胜对手。球队中的核心球员强力外援琼斯在比赛中也是成功满血复活。在对阵福建男篮的比赛中,琼斯凭借着个人的出色发挥独自砍下了35分15个篮板以及9个助攻的豪华数据。正是琼斯的出色发挥,成功带领球队取得了最终的胜利。

吉林九台农商银行

吉林九台农商银行

但是在随后对阵北京首钢的比赛中,吉林男篮并没有能够延续着对阵福建男篮的出色发挥,球队面对北京首钢的凶悍防守有点束手无措。就连在对阵福建男篮有着出色发挥的强力外援琼斯也没能延续自己的出色发挥。球队最终也是遗憾的输给了对手北京首钢。而对于吉林男篮,唯一的一个好消息就是本场比赛北京首钢多名球员因为饱受伤病的困扰而无法上场比赛,首钢男篮多名球员缺战以及林书豪的状态低迷也给了吉林男篮实现复仇的绝佳时机。而今天双方将再次狭路相逢,本场比赛可以说是精彩绝伦。如今的吉林男篮能否战胜北京首钢就看琼斯能否将队伍中的外线优势最大化。

吉林男篮核心球员琼斯

吉林男篮核心球员琼斯

综合上述数据我们可以看出两队还是有着较为明显的实力差距,如果光从两队目前的状态来看,北京首钢还是占据着明显的优势。如今的北京首钢在多名球员无法出战的情况下,仅仅只有林书豪一人孤军奋战。整体实力肯定会有着或多或少的影响。而吉林男篮本场比赛只要能够将外线的优势最大化,他们还是有力克北京首钢实现复仇的可能。对此你们怎么看呢?

附CBA常规赛北京首钢vs吉林男篮比赛时间:北京时间1月12日晚上19:35

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯