您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

CBA最新排行榜 辽宁领跑上海黑马之姿

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯,CBA在昨日进行了多场焦点战,排名方面也有了不少变化。

CBA最新排名

CBA最新排名

辽宁男篮鏖战四节艰难战胜深圳迎来了7连胜,在积分榜也是以19胜2负领跑。同时排在积分榜二三位的广厦和上海也没有掉链子,两队相继取胜延续了连胜脚步。

辽宁和深圳的比赛可谓是非常惊险,在领先两位数的情况下被对手追上,关键时刻郭艾伦的跳投以及张镇麟的补篮帮助球队奠定胜利。广厦则是以31分的优势大胜天津迎来了六连胜,两队实力差距过大广厦全程主导,赢下比赛后目前也是高居计分板第2位。上海昨日则是大胜山东,比赛一开始就失去了悬念,在第一节以及第二节初期上海男篮打了山东一个36-1直接打花了对手迎来三连胜,本赛季的黑马之资尽显无疑。广东队虽然近期也是拿到四连胜,但是球队目前状况并不太好,赵睿出现了严重的伤病,近期也是缺席了比赛,而且看样子短时间也不会归来,外援方面也没有达到预期标准,本赛季想要继续称霸联盟相比没有那么容易。另一只热门球队北京表现不好,林书豪发挥非常糟糕,面对广厦没有得分,球队阵容是非常不错的却只排到第十位显然不太合适。

目前CBA的形势并不太明朗,虽然辽宁依然高举榜首但是广东这只王者之师确是掉了链子,而上海作为黑马也是对于总冠军虎视眈眈,本赛季的CBA冠军归属悬念还是很大的。


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯