您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

NBA四大最新交易消息 湖人有意特纳和格兰特 西蒙斯遭哄抢

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月11日讯 随着赛季的不断进行,如今NBA交易市场也是逐渐热闹了起来,今日著名记者The Athletic爆料出了四大最新交易消息,我们一起来看下:

湖人有意交易得到杰拉米-格兰特:由于球队中的后卫过多,导致湖人队的锋线防守能力不足,仅凭斯坦利-约翰逊一人的力量还是微不足道的。目前活塞队已经将格兰特摆上了货架,湖人对其表达了浓厚的兴趣,除此之外奇才、尼克斯等队也在追逐格兰特。

湖人追逐迈尔斯-特纳:目前步行者队已经决定重建,迈尔斯-特纳成为了他们最优质的筹码,这位年轻的内线也吸引了湖人的兴趣。本赛季的特纳场均数据为13.1分+7.3篮板+2.9次盖帽,不仅仅能防守还有着不错的三分命中率,无论是搭档詹姆斯还是浓眉哥,都非常的合适。

西蒙斯得到多队的追逐:本赛季至今,西蒙斯一直以各种理由拒绝为费城76人出战,离队已经成为必然,目前开拓者、森林狼、老鹰、国王等多支球队正在追逐他。但是交易一直都没有取得实质性进展,主要原因是76人管理层渴望得到利拉德、比尔这样的全明星后卫,这导致很多球队望而却步。

骑士欲用卢比奥交易勒维尔:本赛季对于骑士来说不仅仅只追求打进季后赛那么简单,但是接连的伤病正在打破他们的计划,在塞克斯顿和卢比奥赛季报销之后,他们希望得到一名双能卫,因此将目标锁定在了勒维尔身上,本赛季勒维尔场均可以得到17.8分+3.3篮板+4助攻,骑士可以拿到选秀权+卢比奥作为筹码。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯