您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

nba今日最新战报凯尔特人101-98步行者 布朗26分15篮板塔图姆24分12篮板

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月11日讯 今天的一场NBA常规赛东部球队之间的较量,凯尔特人在主场迎来了步行者的挑战。赛前凯尔特人战绩位居东部第十,在上一场比赛中大胜尼克斯,反观步行者虽然战绩不然凯尔特人,但是在过去的两场比赛中,先后战胜了爵士和篮网两大强敌,全队士气正盛。

开局之后凯尔特人率先取得领先,但是始终无法扩大分差,次节步行者一度抹平分差,下半场凯尔特人再次扩大分差,步行者末节追上并完成反超,塔图姆命中关键跳投将比赛拖入加时,加时中凯尔特人里外开花,最终101:98战胜步行者迎来两连胜。

在凯尔特人数据方面:布朗延续了上场比赛的出色状态,26次出手命中11球,得到了26分15篮板6助攻;塔图姆手感不佳,21投只有7中,其中三分球7投全丢,最终得到了24分12篮板1助攻;威廉姆斯5中4得到了14分12篮板4抢断;斯玛特11中4得到了11分3篮板。

反观步行者这边六人得分上双,其中萨博尼斯砍下三双数据,得到了11分23篮板10助攻,投篮12投只有3中;克莱格12投8中得到了19分4篮板;史蒂芬森13投5中得到了14分4篮板;霍乐迪、塞克斯以及兰姆都得到了11分。

虽然艰难战胜了步行者,但是依旧无法掩盖凯尔特人本赛季糟糕的状态,本赛季最后时刻五分及以内决胜的比赛,他们的战绩仅为3胜11负,坐拥着双探花的顶级天赋,甚至还不能锁定一个季后赛席位,不禁让人唏嘘。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯