您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

违规招募詹姆斯!联盟直接开出罚单 明知故犯还期待詹姆斯加盟

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

原标题:违规招募詹姆斯!联盟直接开出罚单 明知故犯还期待詹姆斯加盟

北京时间6月10日凌晨,著名NBA记者shams报道,因为违规招募詹姆斯,热火总裁莱利被联盟处以2.5万美元的罚款。

詹姆斯明明还和洛杉矶湖人有合同在身,莱利究竟是说了什么呢?

就在几天前,热火总裁帕特·莱利接受电视节目《Dan Le Batard’s radio show》的采访时,谈到了詹姆斯的热火时光。

莱利相当怀念那四年,莱利毫不掩饰对詹姆斯的称赞:“勒布朗是历史最伟大的球员之一,他在热火的那四年,四次打进总决赛。那四年的时光,多么令人兴奋,我们拿到了两次总冠军!”

展开全文

与此同时,莱利也明确表示了希望可以再次和詹姆斯联手,莱利说:“那是热火队史最好的一段时光,我希望他一切都好,如果他想回来,如果他给我打电话想要回来,我一定会在门垫下面放一把崭新的钥匙,因为,之前的那把钥匙已经生锈了!”

的确,效力热火时期,詹姆斯得到了常规赛MVP、总决赛MVP、总冠军等多项荣誉,那也是热火队史最闪耀的日子。但是,去年12月,詹姆斯已经和湖人达成了2年8500万的提前续约。如果不出什么意外,詹姆斯的生涯应该在湖人画上句号。

当然,莱利在节目中说完这段话,也似乎感受到了可能随之而来的罚单,莱利说:“我觉得我这么说,会因为涉嫌违规招募而被亚当·萧华罚款的。”

如今,靴子终于落地,联盟也毫无悬念地处罚了莱利。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯