您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

不再穿着23号!名记透露詹姆斯新赛季号码 浓眉预计继续穿3号球衣

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

原标题:不再穿着23号!名记透露詹姆斯新赛季号码 浓眉预计继续穿3号球衣

北京时间6月10日凌晨,著名NBA记者shams报道确认,21-22赛季,詹姆斯将不再穿着23号球衣,下赛季,詹姆斯将改穿6号球衣。

其实,在此之前,詹姆斯就曾表示愿意把23号球衣让给安东尼·戴维斯,但是由于种种原因,一直没能如愿。

如今,詹姆斯终于“腾出”了23号球衣,那么,浓眉会接过这个传奇号码吗?shams表示,预计浓眉将继续穿着3号球衣征战新赛季。

展开全文

6号,是詹姆斯加盟迈阿密热火时所穿的球衣号码,在迈阿密的四年,詹姆斯为球队两次夺得总冠军,在个人荣誉方面,詹姆斯也拿下了常规赛MVP和总决赛MVP。

告别热火,詹姆斯重返克利夫兰骑士,他也将球衣号码改回到了23号。2018年夏天加盟洛杉矶湖人,詹姆斯同样选择23号来开启他的紫金生涯。身披湖人23号球衣,詹姆斯带领湖人夺得了19-20赛季的总冠军。

如今,湖人在季后赛首轮被太阳淘汰,佩林卡在接受采访时表示,休赛期詹姆斯和浓眉、沃格尔都将参与到球队的阵容变化中来。经过了伤病连连的20-21赛季,21-22赛季湖人有希望夺回总冠军吗?

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯